Школа сноуборда для детей – шаг к здоровому будущему

Похожие материалы



Школа сноуборда для детей – шаг к здоровому будущему

Сноуборд – это когда ты на огромной скорости спускаешься со снежного склона, а сердце замирает от восторга. Адреналин зашкаливает, настроение повышается, и ты уже готов вернуться к повседневным делам – обновленным и полным сил. Сноуборд давно вошел в число олимпийских видов спорта, подарив миру множество ярких харизматичных личностей, ставших примерами ловкости и мужества для начинающих сноубордистов.

0-686955 (700x466, 330Kb)

Чтобы делать что-либо хорошо, учиться этому лучше всего в детстве. Это касается и сноуборда. К тому же в Москве давно успешно функционирует настоящая школа сноуборда для детей. Польза зимних видов спорта для развития ребят и укрепления их здоровья давно научно доказана. Поэтому самое время записать своего ребенка на занятия в спорткомплексе КАНТ.

Не слишком ли сноуборд опасен?

Если учиться кататься под руководством мудрых наставников, работающих в «Нагорной», то нет. Ведь проводящие здесь занятия тренеры вырастили не одно поколение классных сноубордистов и знают, как укрепить здоровье ребенка, не нанеся ему ни малейшего вреда. Они найдут подход к каждому ученику и организуют занятия таким образом, чтобы дети получали от них не только большое удовольствие, но и ощутимую пользу.

Да и где еще это делать, как не в спортивном комплексе КАНТ? Он предоставляет отличные возможности и научиться кататься, и отточить свое мастерство. Именно здесь находится один из лучших в Москве сноупарков, где есть разнообразные трамплины, столы, перила, бордер-кросс и хафпайп. И, конечно, все для фристайла: в учебном парке спорткомплекса можно отшлифовать самый трудный прыжок или скольжение по рейлу. Сноупарк обрабатывается ратраками каждую ночь. КАНТ периодически проводит соревнования и конкурсы с призами, а значит, ребенку будет всегда интересно посещать занятия, чтобы подготовиться к будущим победам.

Польза сноуборда для детей

  • Улучшение координации
  • Повышение силы и ловкости
  • Увеличение скорости реакции
  • Освоение ориентирования на местности
  • Укрепление мускулатуры и костей
  • Повышение настойчивости
  • Преодоление страхов
  • Снятие психологических блоков
  • Развитие лидерских качеств

Даже если ребенок и не будет занимать призовые места на соревнованиях, он все равно станет более сильным, выносливым и бесстрашным. И все эти качества очень пригодятся ему в будущей взрослой жизни. Вырастить полноценно развитого человека, сильного физически и морально – достойная задача для родителей. И для этого не надо жалеть средств. Тем более, что обучение в школе КАНТ стоит не так дорого, а оборудование всегда можно взять напрокат.

Пусть ребенок растет здоровым. А помочь ему в этом – наша обязанность.

HFWVSm9XvfI (700x468, 421Kb)

Read Full Article