Похожие материалы

Заказать входные двери в Тюмени от 26.500 р. Металлические двустворчатые двери обладают целым рядом преимуществ. Прочный стальной каркас, на который наварены с двух сторон цельные стальные листы, а также множество запорных механизмов увеличивают защитные функции двери и делают ее практически неуязвимой.


Квест «Форт Боярд» в Ростове-на-Дону - идеальный подарок на день рождения или выпускной

Мы все настолько привыкли к жесткому графику и жизни в ритме «работа-дом» или «учеба-дом», что порой даже забываем о существовании мира за пределами этого маршрута. Вырваться из замкнутого круга надолго не получается, если только речь не идет об отпуске. Однако к этому событию мы готовимся заблаговременно, начиная планировать отдых чуть ли не за год. Но ведь кроме отпуска есть еще и выходные, а у некоторых счастливчиков – и каникулы, и свободные вечера. Чем занять это время?

kvest-fort-boyard-1 (650x406, 189Kb)

Может, стоит отказаться от просмотра сериала или похода в боулинг ради чего-то более интересного и насыщенного?
Отличной альтернативой приевшимся развлечениям станет квест «Форт Боярд» в Ростове-на-Дону, играть в который могут и дети, взрослые. Игра проводится как на свежем воздухе (в теплое время года на собственной площадке организаторов), так и в крытом помещении (площадку предоставляет организатор или выбирает заказчик). Поскольку речь идет о командной игре, требующей не только интеллектуальных, но и физических усилий, организаторы уделили особое внимание технике безопасности. К тому же, когда в азартных соревнованиях и испытаниях участвуют дети, дело редко обходится без синяков и ссадин. Именно поэтому площадки и реквизит, используемый в «Форте Боярд», абсолютно безопасны, а сами ведущие и весь персонал проходят специальное обучение навыкам оказания первой помощи.

И все же безопасность и отлично оборудованные площадки – далеко не единственные причины успеха этого квеста у ростовчан. Родители младших школьников, дошкольников и подростков бронируют азартную и активную игру на выпускные и утренники, на дни рождения и другие праздники с большим количеством гостей, поскольку все участники квеста получают огромное удовольствие от происходящего, а также заряд бодрости и положительных эмоций как минимум на неделю вперед. Квест по мотивам французского телешоу состоит из испытаний, которые требуют от ребят не только скорости, ловкости, но и храбрости, смекалки, сообразительности, учит работать в команде, дружить и помогать товарищам. Полученные за пройденные испытания ключи ребята обменивают на подсказки и, после финального ответа на главный вопрос, как и в оригинальном шоу, получают приз в виде водопада из «золотых» монет. Сама игра длится чуть больше часа, но затем праздник можно продолжить и, расположившись в удобных беседках или за столиками кафе, перекусить разными вкусностями. В программу обязательно входит награждение победителей, дискотека с конкурсами и играми, а в официальную часть можно включить выдачу дипломов, грамот, школьных аттестатов.

kvest-fort-boyard-2 (650x406, 230Kb)

Для менее масштабных мероприятий с участием детей школьного возраста подойдут классические квесты с поиском ключей, подсказок, ребусами и головоломками. Таков, к примеру, квест «Супергерои» в Ростове-на-Дону, где ребятам предстоит спасти мир вместе с героями культовых фильмов. Любителям комиксов и супергероев придется по душе и квест «Мстители» в Ростове-на-Дону. Дети будут спасать мир и артефакты, дающие силу супергероям, вместе с родителями.

Подробные описания этих и других квестов для детей разного возраста ищите на портале http://rostov.kvestam.ru/.

SetWidth650-kvestrum-superhero-kids-2 (650x437, 225Kb)

Read Full Article