Похожие материалы



Желе из тыквы

Как приготовить желе из тыквы с желатином

Тыква — очень полезный и вкусный овощ. Это настоящий природный витаминно-минеральный комплекс. Благодаря высокому содержанию калия, тыква благоприятно влияет на работу сердца, сосудов. Варёная и печёная тыква очень хорошо усваивается организмом и, поэтому, широко используется даже в детском и диетическом питании.

Сегодня предлагаю приготовить желе из тыквы. Часто в тыквенное желе добавляют сок и цедру цитрусовых, обогащают его яблочным или сливовым пюре, различными специями. А я предлагаю приготовить самое простое и самое полезное желе исключительно из тыквы. Таким желе с удовольствием полакомятся даже дети, ведь оно красивое, яркое и вкусное.

Read Full Article