Похожие материалы



Свёкла с фасолью на зиму

В кастрюле соединить подготовленную фасоль, свёклу, томатную пасту (2 ст. л.), соль (1,5 ч. л.), сахар (1,5 ст. л.), чёрный молотый перец (0,3 ч. л.), подсолнечное масло (50 мл), воду (100 мл). Перемешать лопаткой и тушить на небольшом огне под крышкой 25 минут. Шаг 4

В кастрюле соединить подготовленную фасоль, свёклу, томатную пасту (2 ст. л.), соль (1,5 ч. л.), сахар (1,5 ст. л.), чёрный молотый перец (0,3 ч. л.), подсолнечное масло (50 мл), воду (100 мл). Перемешать лопаткой и тушить на небольшом огне под крышкой 25 минут.

Read Full Article