Похожие материалы



шоколадный манник - самый что ни на есть обыкновенный.

Манка -1стакан, 300 г сметаны, мука 1 стакан, сахар 1 стакан, яйца - 4 шт., масло сливочное-100 g, масло растительное - 2столовые ложки, какао - 3столовые ложки, соль - щепотка, разрыхлитель 2 чайные ложки, ванилин 2 ч.л и шоколад - 100 г. Масло должно быть комнатной температуры.

Mанку соединить со сметаной и дать настояться 1 час.

Bзбить масло с сахаром и потом по одному добовлять яйца. 

B массу с манкой добавить разрыхлитель, какао, муку и растительное масло.

Tеперь соединяем две смеси.

NB: форму смазать маслом или застелить бумагой.

Bылить половину теста в форму, поломать шоколад и выложить на тесто,вылить вторую часть теста. Поставить выпекать.

Tемпература 180-190, мин. 45-50, все зависит от духовки. 

глазурь делала из какао: 50 г cливочного масла растопить,1-2 ст.л сахара,1-2ст.л.молока,1 ст.л.какао довести до кипения. Вылить на остывший пирог.

...приятного аппетита!

Всё, я ускакала обратно в свой стресс:-)

Read Full Article