Льняные котлеты

Похожие материалы

Цены на двери Использование Вами Сайта означает Ваше согласие с перечисленными Условиями. Информация, опубликованная на Сайте, носит общий характер и служит для ознакомительных целей. Несмотря на то, что мы внимательно следим за содержанием сайта, мы не можем гарантировать, что представленная информация не содержит неточностей или не окажется устаревшей.


Льняные котлеты

Котлеты из картофеля и льна

Сегодня уже, наверно, практически все знают о пользе льняных семян, но не всегда удачно складываются попытки ввести их в рацион. Их вкусу в чистом виде, конечно, не позавидуешь. Помню, как мне однажды сказали члены моей семьи: «Каша твоя льняная вкусная, но больше нам её не надо!». Аналогичный настрой был и на котлеты, узнав их состав, но мнение после их пробы изменилось. Котлеты пришлись по вкусу и с гарниром, и с овощным салатом, очень вкусно получается, даже если котлеты холодные, с тёплым сливочным соусом, например с соусом Бешамель.

Семена льна содержат полноценный растительный белок, который так необходим вегетарианцам, веганам и постящимся людям. Если котлеты не обжаривать, а подсушить в дегидраторе или в духовке (именно подсушить, а не поджарить), то они подойдут и для сыроедов. Кроме того, семена льна обладают целым рядом необходимых для человеческого организма витаминов и микроэлеметов, и многое другое... Поэтому включайте периодически льняные котлетки в свой рацион и будьте здоровы!

Read Full Article