Похожие материалы

Композитные бассейны Франмер, купить Доставка композитных бассейнов осуществляется спец.транспортом, в зависимости от размера используются автомашины типа «манипулятор» или длинно-рамные платформы. Композитные купели и мини-бассейны перевозятся на транспорте типа «Газель» с открытым кузовом или прицепах. Разгрузка мини бассейнов может быть осуществлена без применения крановой установки, 3-4 взрослых мужчины и ваша купель без проблем окажется в нужном месте.


Кукурузная каша с бананом

Кукурузная каша на молоке с бананом

Навряд ли найдётся человек, который не любил бы кукурузу и блюда из неё. Сочная молодая варёная кукуруза, интересные салаты с консервированной кукурузой, кукурузные палочки, кукурузные хлопья, первые и вторые блюда — сложно посчитать все интересные блюда из кукурузы.

Среди любимых блюд многие выделяют и кукурузную кашу. Такая каша — вкусное, полезное и питательное блюдо, которое к тому же хорошо усваивается организмом. Благодаря тому, что кукурузная каша не вызывает аллергических реакций, её можно давать даже ребёнку. Для того, чтобы сделать кукурузную кашу интересней, с особенными нотками, приготовим её с бананом.

Read Full Article