Похожие материалы



ТОП-10 новогодних обещаний, которые девушки не выполняют

Есть такая традиция – давать себе обещания на Новый Год: что-то сделать, как-то изменить свою жизнь в новом году, привнести в нее что-то новое и оставить в старом году что-то лишнее…

Но есть такие обещания, которые мы, девушки, очень любим давать, но не очень любим выполнять… И женский сайт sympaty.net не вправе нас этим упрекнуть!

Десятка не лучших женских новогодних обещаний

Итак:

  1. Похудеть. Конечно, тут нет ничего плохого, но… За год мы успеем и похудеть, и поднабрать, и вообще видоизмениться – так почему бы вместо бескомпромиссного похудения не пообещать себе просто поддерживать свое тело здоровым и способным вас всячески радовать и принимать свою фигуру в любых ее параметрах?
  2. Сюда же – обещание меньше есть. А если не получится?.. Может, вместо «меньше» подставить слово «правильнее» или «здоровее»?..
  3. Найти «того самого». Как известно, лучшие отношения начинаются не тогда, когда носом землю роешь в поисках кого-то, а когда просто живешь и наслаждаешься своей жизнью. Так что пообещайте, что в новом году ваше счастье и душевная гармония не будут зависеть от каких-то ненайденных персонажей!
  4. Больше спать. Или меньше спать. Но зачем тут что-то обещать – вы все равно будете просыпать на работу и отводить на сон считанные часы в каких-нибудь интересных поездках. Не лучше ли пообещать сделать более наполненными часы бодрствования и более комфортным – время сна?
  5. Уделять больше внимания близким. Обещание, несомненно, достойное. Да вот есть загвоздка – если даже вы делаете что-то в этом направлении, всегда будет казаться, что этого недостаточно, и кто-то обделен вниманием. А нередко этот кто-то – вы сама…
  6. Быть хорошей [мамой, женой, дочерью, хозяйкой, работницей и т.д.]. Вообще-то это жуткое обещание стоило бы вынести на первый пункт рейтинга – потому как это насколько самообесценивающая, настолько же и невыполнимая вещь. Быть хорошей – значит ждать оценку «хорошести» от кого-то. Высокие баллы «хорошести» — это не про ваш комфорт и исполнение ваших желаний, это лишь про то, что вы будете для кого-то удобной. Если вы будете хоть чуть-чуть думать о себе, то всем удобной (а значит – хорошей) вы не станете!
  7. Быть женственнее. Вы родились с вагиной и молочными железами? Поздравляем – вы женщина, самая-пресамая настоящая-пренастоящая женщина. И этот факт никак не изменит то, носите ли вы кусок ткани покроя «юбка» или покроя «брюки», виляете ли бедрами при ходьбе или умеете зарядить с ноги любому обидчику (а может, вам присуще и то и другое), кайфуете ли от стояния над плитой или считаете лучшим ужином пиццу из доставки. Так что будьте какой угодно – и поверьте, что в любом своем состоянии вы уже достаточно женственны!
  8. Меньше хандрить. Не надо обещать «я буду бодрячком при любых обстоятельствах». Не запрещайте себе негативные эмоции, не относитесь к ним как к чему-то стыдному и запретному. Просто постарайтесь создавать себе больше поводов для радости и по возможности не загонять себя в какие-то тягостные жизненные ситуации.
  9. Больше работать. В этом обещании неправилен сам посыл: вы как будто обрекаете себя выполнять больше работы, а о результатах этого – ни слова. И если выполнить это обещание не удается, вы начинаете корить себя за лень… Почему бы вместо этого не пообещать себе найти такие варианты, чтобы меньше работать, но больше получать за свой труд?
  10. Меньше тратить. Отвратительное обещание. Звучит словно «у меня не будет денег, и я не смогу получать за них то, чего мне хотелось бы». Если вы нарушите обещание меньше тратить – значит, все намного лучше, чем вы сами себе пожелали: значит, у вас есть деньги и есть желания, которые вы стремитесь исполнять!

Советуем прочитать, почему не стоит начинать новую жизнь с 1 января

«Красивая и Успешная» желает вам в Новом Году делать только то, чего вы действительно хотите! А мы обещаем радовать вас новыми полезными и интересными статьями!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Read Full Article