Похожие материалы



Фасоль в собственном соку на зиму

Как приготовить фасоль консервированная в собственном соку на зиму

Большинство из нас привыкли к консервированию помидоров, огурцов, различных салатов и закусок, компотов, варенья и кабачков. А вот фасоль в собственном соку мало кто консервирует на зиму. А зря, ведь такая фасоль послужит прекрасной заготовкой-основой для приготовления различных салатов и овощных рагу.

Такую фасоль можно добавлять в супы, борщи. Из такой фасоли можно готовить начинку для пирогов, пирожков и вареников. Консервированная фасоль подходит для приготовления фасолевых котлет. И самое главное — для того, чтобы приготовить такую заготовку, не требуется ничего особенного. Фасоль, вода и соль — вот и все ингредиенты данного блюда.

Read Full Article